Мы оплатим счета...

Марина Шадуя Корсак
Нам порою не съесть всё, что жизнь преподносит на блюде,
но за самое ценное, верь, уже выставлен счёт.
Александр Димитриев   http://www.stihi.ru/2017/11/11/3580


Мы оплатим счета, даже если в кредит понабрали
Вдоволь счастья и слез, и полынью приправив свой мёд,
Мы с тобой пару раз, лихачами, скользнём по спирали
Серпантина дорог, позабыв, что уже гололёд...

И пусть судят потом, если есть в том судействе охота,
Нам бы просто успеть, проскочить этот путь до лавин...
И пока есть перо, есть возможность у нас для полета,
Значит будем летать, достигая всё новых вершин...