Стёрла...

Оксаночка Выставкина
Твой номер в чёрный список занесён,
Не вздрогну я от звука смс-ки,
Я стёрла, удалила телефон,
И настежь запахнула занавески...
Все фото на нетбуке, всё «дэлит»,
Подарки все в корзину, сувениры,
Так от чего в груди стучит, болит?
И тесно так в двухкомнатной квартире?
Какого черта я глаза твои
По памяти в толпе найду мгновенно???
Наверно, потому что из души
Стереть забыла, как всегда... Наверно...


29.11.2017