Виновата сама

Бодык Марина
И снова я одна, в ночной тиши.
Мои мечты давно несбыточны.
И снова меня нет, в твоей ночи.
В твоей уютной тихой гавони.

Я снова обнимаю облака.
Я их молю, чтоб ты пришёл, забрал меня.
И виновата я во всём сама.
Мой непонятный вовсе всем характер.