Ты будешь любить его все равно

Полина Воробьева
Холод,слезы.
Отступи пока не поздно,
Ты же знаешь,
Что его любить ты не перестанешь.
Постоянно думаешь о нем.
Замыкаешься в себе, воюешь с огнем.
Выбери сама как поступить,
Ведь ты же не можешь его забыть.
А признаться сил не хватит,но,
Ты будешь любить его все равно.
Ты будешь любить, что сил не хватит,
Тебе самой не надоело время тратить?
Снова одна,и опять без друзей,
Мечтаешь только с ним встретиться скорей.
Ночью не спишь, днем ты плачешь,
Может подойдешь к нему и скажешь?!
Выбрала сама как мне решить,
Ведь я просто не могу без тебя жить.
Я тебе призналась вот и все,
Но ты не полюбишь меня все равно.
Ты же не одна,"Давай смелей!",
Говорят друзья,а сердце не смей.
Парень есть у тебя,
Забудь о нем ,он не твоя судьба.
Мечтаешь ты о нем каждую ночь,
Твоим мечтам,увы, не помочь.
Забудь о нем не пара вы,
Просто друзья, но не враги.
Выбирай сама как поступить,
лучше будет если забыть.
Тебе признаться сил не хватит ,но,
Ты будешь любить его все равно.
Слезы льются ручьем,он с другой,
Как же тяжело быть одной.
Ты забыла его,но сердце знает,
В глубине души о нем мечтаешь.
Глупой не будь,просто пойми.
Жизнь эта не всегда полна любви,
Ночи,холод,все пройдет
Ты разлюбишь его, растает лед.