Прекрасны Вы...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасны Вы.Очарованье
Питало душу с малых лет,
И так её "отшлифовало",
Что в ней изъянов просто нет.

И мы,портретом восхищаясь,
Должны отметить в нём одно,
К Вам дифирамбы посылая,
Что нам такое не дано.

         30.11.2017г.