Манифест Графомана

Виноградова Мария
Что ж меня не читают? Я так хороша!
В каждом стихотворении дышит душа.
В каждом знаке - судьба,
В каждой букве - молитва.
С каждой строчкой к Олимпу я ближе на шаг.

Мне не нужно оценок! Читателя в шок
Я ввожу, так теперь я пишу хорошо.
Я - гигантский поэт!
Я - талант из талантов!
Каждый помнит меня, кто однажды нашел.

Мне сказали что рифмы плохие, плевать!
Тут не каждый способен принять благодать.
Я - собрание муз!
Я - божественный ветер!
Я могла бы светилами повелевать!