Всемирному дню домашних животных!

Нина Климкина
 
Питомцы дарят всем нам счастье
И  гонят  от  души   ненастье.
Они нас любят просто так .
Любовь  их,  будто   бы   пустяк.
Но всё не так.  Скрывают люди
Свою   любовь,  свою любовь.
И  каждый  день   стремится  будут
К  своим любимцам вновь, и вновь.
Их ждут коровы, козы, утки,
Собаки,  кошки  и   коты.
И невозможно   даже   сутки
Прожить   без   этой  суеты.
В семье  у нас живёт  котёнок.
Мир отношений очень тонок.
А   наша    Соня,   пуделиха,
Друг наших кошек, тренирует - нас.
И делает всё это очень лихо,
Таская нас на поводке в кустах.
Всё  это было,  было, было.
Но всё  теперь что было, то   ушло.
Но  память   о былом  даёт нам силы,
И  помня это,  жить    не тяжело.
Там  вместе  с нами Кеша,  Ника  и Багира,
Барс,    Арька,    Моника   и  Макс ,
Красавец  Мурзик,   быстрый Тошка.
Великолепен   их окрас.
Движенья   лани   и    багиры.
Сегодня вспоминаем  вновь.
И в наше  сердце, наше сердце,
Вновь пробирается любовь.               

 Нина  Климкина     30.11.2016
           Фото автора - Мурзик


 30  ноября  Всемирный день домашних животных