Пересмотрела я основы бытия

Анастасия Пестрикова
Не верю я, что всё случайно было,
Что всё возможно завершить сейчас.
И я тебя нисколько не забыла,
И ты вернулся в миллионный раз.
Ты просишь всё забыть, начать сначала,
Переиначить всё, и прошлое закрыть.
И я сознаюсь, без тебя скучала,
А ты кричишь, что без меня не жить.
Любовь свою ты осознал до края,
Боишься отпустить теперь меня,
Но ты не знаешь, я теперь другая.
Пересмотрела я основы бытия.



29.11.2017