Ох молодежь

Алексей Барильченко
Картины,  рифма,  умирают...
Везде насилие, в инете интеллекты тают.
"Ботаны" , это все зазорно.
Клубиться вечером, - Класс, модно.

А  где романтика ? - " Едрена вошь"!
Теперь ее ты не найдешь...
Бутылка пива.  Вечер. В койку.
Вот современная, "блин" молодежь.