я тебя внезапно разлюбила

Анастасия Пестрикова
Не понимаешь ты, что между нами было,
Не можешь осознать, что стало вдруг с тобой.
Но я тебя внезапно разлюбила,
А ты прочувствовал, до оснований мой.
И ты приходишь, ты теперь боишься,
Что прекратится всё, и можешь потерять.
И на себя отчаянно так злишься,
Что не могу тебе я доверять.
Ты молишь о любви, но я теперь чужая,
Ты хочешь рядом быть, любовь свою дарить,
И я тебя прощаю, дверь я открываю,
Быть может я сумею тебя опять любить.


29.11.2017