Какая бывает любовь

Полина Воробьева
Любовь бывает разная,
И разные слова.
Любовь бывает добрая,
Бывает без добра.
Бывает с другой встречаешь его,
Слезы текут ночами.
Зачем ты тогда влюбилась в него,?
Грезила своими мечтами?
"Другого найдешь,мне уж поверь!"
Лучший друг говорит,но в сердце метель.
"Мне нравиться любить кого-то,
Но ты единственный цветок
Давно не замечал я что-то,
Вблизи красивейший росток."
Вот что значит , любишь без зла,
Вот что значит,любовь расцвела,
Ты любишь, не ждешь нечего взамен
Но сердце знает,что надо ждать перемен.
Ведь любовь такая должна быть у всех.