любовь меняет мир

Анастасия Пестрикова
Как вдруг случилось так, что ты в меня влюбился,
Что как-то осознал, что без меня не жить.
И мчишься ты ко мне, ведь только ночью снился,
Чтобы любовь свою мне подарить.
Я открываю дверь, тебя я вновь пускаю,
Тебя не узнаю, любовь меняет мир,
Не пожалею я, что я тебя прощаю,
Ты через боль спасенье приносил...


29.11.2017