Колесо времён

Татьяна Лиховцова
Колесо времён бежит по кругу
Незаметно всё переменив,
Оно катит в бездну друг за другом
Всех моих и близких и родных.

Где же ваши души затерялись?
Где ваш свет, тепло лучистых глаз?
Раньше жизнь мне вечностью казалась,
И такой песчинкою - сейчас.

Только память, ты ещё со мною,
Время – ветер, в прошлое ушло.
Жизнь была мозаикой цветною,
А теперь разбитое стекло.

Что это за слово «бесконечность»
Смысл его пытаюсь уловить?
Мне бы так хотелось с вами в вечность
Как без вас, родные, пусто жить.