без меня доходишь ты до края

Анастасия Пестрикова
Не понимаю я, что с нами происходит,
Но точно знаю, так должно и быть.
Тебя ко мне любовь отчаянно приводит,
И учит нашим счастьем дорожить.
Ты осознал, что я твоя родная,
Что только я покой тебе дарю,
И без меня доходишь ты до края,
Спасаю я тебя на том краю.
И просишь ты простить, забыть мои обиды,
Ты обещаешь только рядом быть,
И кажется разрушен мир, но только с виду,
И нам с тобой навек друг в друге жить.


29.11.2017