Случайная встреча

Николай Борзаков 2
Бесподобно и плавно,
Тихо таяли свечи.
И сквозило во всём,
От тебя новизной.
Твоих глаз глубина,
Обнажённые плечи,
Светом запечатленные,
И такие родные,
Голубые глаза.
Все так привычно,
И знакомо до боли,
Как будто, и не было
Дней расставаний.
Только совсем не обычно,
Без знаков внимания,
В этой особой твоей простоте,
Ты совершенно другая,
Ты совершенно чужая,
По особому светишься,
Над бездной мечты.
Я уже не смогу,
Вам гадать на созвездиях.
Когда время сотрёт,
С наших встреч позолоту,
Может мы свидимся,
А может не свидимся,
Если внезапно,
Возникнет охота,
Снова увидеть меня,
Эсемеской меня извести,
Ну всё дорогая удачи!
Что было не так, ты за это прости...