Экс на Береги свою душу от зла Миле Майской

Цветова Татьяна Ивановна
У осени кончились краски,
Грустна её серость и дождь за окном,
Но всё же мне любо вот в это ненастье
Поздравить тебя с наступающим днём.

Ты будто бы солнышко лучики тянешь
Сквозь тонкую сетку прозрачных гардин,
Холодная изморозь ждёт, вот ты встанешь,
Немного согреешь её серебрин.

Промозглое небо тогда просветлеет
И зонтикам некуда больше спешить,
И только листва ещё больше желтеет,
И ей, улетая, о чём есть грустить.