где ты раньше был

Анастасия Пестрикова
Ты объясни, что вдруг с тобой случилось,
Тебя лишаю я теперь ночами сна,
Через тебя всему я научилась,
Но у любви моей весна, увы, прошла.
А ты  меня терзаешь с новой силой,
И о любви твердишь и веришь лишь в меня.
А где ты раньше был, когда была я милой,
Когда на белом свете любила лишь тебя.

29.11.2017