просто осень занавес

Конкурс Хайку
ну вот собственно - на этом официальна программа конкурса исчерпана)

как гласит одна английская пословица - сказка заканчивается на девятый день)

хайга-сессия на этот раз оказалась необычайно объемной и содержательной)

так что праздник окончен)

мишура .. фантики от конфет .. афиши с клоунами ..

в общем пора навести порядок и готовиться к новому конкурсу)