Тебя простила, верить не могу

Анастасия Пестрикова
И миллион раз почему, теперь когда остыла,
Когда другие манят берега,
Ты вновь ко мне пришел, родной, безумно милый,
И говоришь, тебе я дорога.
Я так боюсь опять начать сначала,
Тебя простила, верить не могу.
И лучше б я тебя совсем не знала,
И сердце от тебя теперь я берегу.
А ты совсем другой, в любви ко мне очнулся,
И мир чужой вокруг, и сердце так болит.
Как будто из другой Вселенной ты вернулся,
И так отчаянно ко мне теперь манит.


29.11.2017