Цвет

Ксения Ротман
Противен стал мой любимый оранжевый цвет.
Вскрываясь на твоей кровати, я лягу рядом.
Смешались мысли мои в голове.
Тишина. И ни слова, ни жеста, ни взгляда.

В комнате стало прохладно и сыро, но опять               
Мне кажется, что небо живёт в твоих глазах.
И улыбаешься ты так, словно умеешь летать,
Стараясь не выдать лёгкую дрожь в руках.