Не нежность, так стихи

Косова Елена
Не плачь из-за утраченной мечты,
Пройдут дожди, она к тебе вернется.
В цветах иль белой шалью обернется,
Придет она, ты только подожди.

Не сожалей - судьба всегда права.
Ушла к другой - наверно той нужнее.
Ей, видно, там уютней и теплее.
А может, просто не твоей была.

Благослови мечту и отпусти,
Хоть кажется, что нет ее дороже.
Душа твоя пустою быть не может,
Всегда в ней есть не нежность, так стихи.