И ты в моей Вселенной очутился

Анастасия Пестрикова
Я для тебя магнит, меня ты не избегнешь,
И снова ты придешь, поверить, что твоя.
И я тебя пущу, с тобой дойду до края.
А ты меня спасешь от боли бытия.
Как оказалось вдруг, что ты в меня влюбился,
Когда моя любовь к тебе прошла,
И ты в моей Вселенной очутился,
Твердишь себе, что я теперь твоя.
Давай мы подождём, и время всё устроит,
А я тебя прощу, узнав твою любовь,
И новою волной нас страсть с тобой накроет,
И взбудоражит сердце вновь...



29.11.2017