С днём рожденья доченька!

Нина Ивановна Яновская
Доченька моя родная,
Ты сокровище земное,
С днём рожденья поздравляю,
Не дано тебе другого.

Не назовёшь тебя иначе,
Эти слова ты заслужила,
Счастье я дарю в придачу,
На земле, чтоб долго жила.

Муж любимый с тобой рядом,
Утро начинается,
День с веселья наступает,
Тебе в любви объясняется.

Доченька, ты всем нужна,
Тебя любят, уважают,
Ты любимая жена,
С тебя пылинки муж сдувает.

Моя кровиночка родная,
Тобой живу тебя люблю,
Ты вечно будешь молодая,
Я по тебе всегда грущу.

Тебя нет со мною рядом,
Замуж вышла далеко,
Ты звонишь мне утром рано,
Бальзам на душу - мне легко.

С днём рожденья поздравляем!
Тёщу зять благодарит,
Здоровья Аллочке желаем,
Любовь болезни победит!