Моей любви метель

Анастасия Пестрикова
Моя любовь весну пережила,
И лето яркое и крашенную очень,
И у любви моей глубокая зима,
Она покоя и свободы просит.
Но ты опять пришел,
Ты вдруг в любви проснулся,
Меня ты не нашел,
И вновь ко мне вернулся.
Ты ищешь той любви,
Что потерял однажды,
И требуешь ключи,
Чтоб быть любви на страже.
Терзаешь мой покой,
Любви моей ты ищешь,
Свою любовь нашел,
Дарованную свыше.
Мир без меня теперь
Так мрачен и нет красок,
И манит моя дверь
И жизнь моя без масок.
Ты о любви твердишь,
Мою изранив в клочья,
Мне сердце бередишь,
Звонки тревожат ночи.
Моей любви метель,
Не отогреют руки,
И смятая постель -
Последствие разлуки...


29.11.2017