Мне кажется

Елисавета Град
Мне кажется, что я опять спала...
Вернее- не могу никак проснуться.
С отчаяньем в одну постель легла,
Чтобы в "любовь до гроба" окунуться.

Мне кажется, что это снова сон...
Жестокий сон, я вновь ему не верю.
Уже остыл сердец нежнейший звон
И все отпели сладкие капели...

Мне кажется, я больше не Она...
Не та, не там. Я больше не воюю.
Я не в плену. Я просто отдалась
Капризному, пустому поцелую...