Очарование...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я удивляюсь постоянству,
И рад за Вас,что без обмана
Очарование пространством
Несёте людям спозаранок.

Какой же,данною здесь мерой
Природа красоту явила,
И этим будто для примера
Освободила от дебилов?!

      30.11.2017г.