А первый снег, как первая любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
А первый снег, как первая любовь,
Так радует и делает летучими
Тебя, меня, их всех до одного,
Не важно, что хранится он за тучею,
Он прилетит, когда она тряхнет
Своею стариной и с ветром пустится
Летать, кружить и счастьем полыхнет
Прекрасно-снежным! У неё получится
Счастливыми здесь сделать всех вокруг!
Без напряжения, труда особого,
Кружится снег, и жизни вечен круг
И встреча к счастью ждет способного...

30.11.2017 г.

Иллюстрация художника svetalugreen