Детектив

Хасан Маерсултанов
Ты полностью открыться не проси
Достаточно попыток разобраться.
Ты лучше о себе мне расскажи,
И может быть, тогда и мне удастся.

Ты не пытайся в душу мне пролезть,
Узнать секреты, тайны разгадать.
Ты лучше мне скажи где истину "засечь"
И может быть, тебе всё станет ясно.

Прошу, оставь работу детектива,
И просто постарайся доверять.
И вот тогда всё станет тебе ясно,
И я смогу звезду тебе достать.

Поняв, что нет во мне секретов,
В добавок рассказав мне о своих.
Ты поймёшь, что сердце моё чисто
И создано оно, для нас, двоих.

@Хасан Маерсултанов