***

Виктор Волжский
Метнёшься лучиком осенним
И небо вспомнит, что ушло
А ты живи в краю весеннем
Пусть вместе нам не суждено

Встречай рассветы вместе с мужем
Пусть будет счастлив каждый миг
Тобой от Бога он заслужен
И он своей любви достиг