Мне тайну Бог откроет

Анастасия Пестрикова
Ты переждешь метель
И вновь ко мне вернешься,
Сорвешь ты дверь с петель,
И счастьем обернется.
Всё прошлое сожжём,
Моей любви ты ищешь,
Покой мы сбережём,
И ты стихи мне пишешь.
Как стало всё не так,
Местами поменялось,
На сердце кавардак,
И я с тобой осталась.
Тебя я не люблю,
Лишь сердце томно ноет,
И я себя сгублю,
Мне тайну Бог откроет,
Что ты теперь другой,
В любви своей растаял,
Что ты придешь зимой,
Прощу тебя лишь в мае.
Начнется новый год,
Любви ко мне безмерной,
Вселенский поворот,
Забудем об изменах


30.11.2017