***

Надежда Григорьева 2
Мне бы вскочить на колесницу
Немного промчаться и, к облакам
Взлететь и взмахнуть, как крыльями птицы
Поближе к деревьям, полям и степям.

Почувствовать запах травы, с сенокоса
Окунуться в студёной водичке лесной,
А утром с рассветом и, яркое солнце
Пусть служит тропой по дороге домой.