18. Всё, не снимся мы друг другу

Рыжов Владимир Александрович
Всё, не снимся мы друг другу,
Боль, как в сердце остриё.
Мысль опять идет по кругу,
От любви и без неё.
По стеклу бегут слезинки
От дождя, что студит душу.
Не сложились половинки,
Твой покой я не нарушу.

Дождик краски размывает,
А любовь все тает, тает...