Помнишь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Помнишь эту боль, что рикошетила слезными пулями, покрывая кожу соленой плёнкой.
Помнишь... Ты тогда была наивной, несуразной, вздорной, глупую девчонкой!

Верила так страстно, и тонула в ледяных кристаллах глаз зелёных.
Верила... Глупышка... А потом сгорала в боли от ножей вонзённых...

Помнишь... Как горело где-то в области межрёберной, до крика.
И хотелось рвать нутро до боли, обморока, психа!

Помнишь... Как сидела до утра забившись в угол...
В голове звучали фразы обещаний гулом.

Помнишь... как тушила об запястья с фильтром сигареты...
Думали свихнулась - ты пыталась выжить в это лето.

Помнишь, дрожь в губах от слов стоящих в горле пробкой.
Помнишь... Какой была ты рядом робкой...

Моменты трепета, как записи на пленках в венах...
Помнишь... Как ты нашла в нем часть своей вселенной!

Помнишь... Ты давилась воздухом свежим, теряя дыханье...
Помнишь... Какое тревожное было молчанье ...

Вокзал, ожидание, скулы сводило волнение.
Помнишь... Он шёл не спеша по перрону размеренно...

Помнишь... Бежала, на шею бросаясь счастливая,
А он, как морозом колол твоё сердце ранимое.

Конечно помнишь... И забыть то не пытаешься -фиаско терпишь.
Веришь? Что все однажды повторяется? Уже не веришь...

Помнишь... А ему разрешаешь не помнить...