Он и Она

Василий Майевич
Распахнуты бёдра;
Колышется мерно мужская спина;
И мягко и твёрдо.
И нежится в небе нагая луна.

Ах, южные ночи!
Мой милый, не надо – чуть слышны слова,
Но светятся очи
И туго натянута вновь тетива.

Закушены губы,
Её запрокинутая голова;
Сплетаются судьбы,
Сливаются в тесных объятьях тела.

Полоска прибоя.
Горячий песок нежно лижет волна.
Кто были те двое?
Зачем это знать? Просто Он и Она.

27.11.17