Дорога в осень открыта

Натания
Дорога в осень открыта!!!
Прошу Вас, родные,друзья!
Про жаркое лето забыто
Прохладных свершений пора.

Горячий и огненно - красный
Шуршащий листвой поцелуй
Коснется поры уходящей...
Прощай, мой прекрасный Июль!

27.08.2017