Отзыв на стихотворение Дали Дмитрия Васильева Рт

Елена Мол
Когда обман живёт повсюду,
Ты смотришь «вблизь», совсем не вдаль,
Боишься часто верить в чудо,
Вдруг ошибёшься, и печаль
Тогда совсем тебя поглотит,
Хоть и без веры жить нельзя,
И лишь, избавившись от плоти,
Узришь, где верная стезя.
Тебя поднимут и опустят,
Увидишь всё со стороны
А здесь, в какие двери впустят,
Когда не видишь даже сны?
А ведь те виделись когда-то,
Искала лучшее душа,
Но чаще ищут славу, злато,
Здесь всё зависит от гроша.
Все разговоры в интернете.
На кой, скажите, телефон,
И лица скрыты, на паркете
Печаль танцует вальс «бостон»,
И одиночество той пара,
А трудностей хоть пруд пруди,
Не заскучаешь от кошмара,
И что там, дальше впереди,
Когда мешают, эта помощь,
Вдруг видится наоборот,
Тj, может быть, и ты, друг, вспомнишь,
Коль дело да не так пойдёт.
И думаешь, порою, надо ль
Вот так во тьму тебе лететь,
Ужасно больно, верно, падать,
Не дописать и не допеть.

на стихотворение «Дали»  Дмитрия Васильева Рт