Самая первая

Костя Наумов
Крайняя лопнула снова струна,
Высокая самая, самая тонкая,
Самая нижняя, самая звонкая.

Ей больше всех достаётся...
Так всегда, где тонко там рвётся.
Я, конечно, другую струну натяну,

Но-ту любимую самую нежную,
Самую первую, милую верную,
Никогда  не  забуду,  наверное...