Спи, мой маленький дружок

Светлана Доля
Мой сыночек, ты устал –
Так отдохни немножко.
Глазки нежно закрывай, 
Свернись в клубочек кошкой.

Спи, мой маленький дружок,
И пусть тебе приснится
В яркой зелени лужок.
Там солнышко кружится.

Будешь с пчёлками летать,
Дышать цветочным цветом.
Яркой бабочкою стань,
И обнимайся с ветром.

Мышке зёрнышко найди,
Укрой листочком норку...
Знанья на твоём пути
Укрепят ум, сноровку...

Мир наш прими, сыночек!
Сердечко, будь кристально...
Малыш мой,  Ангелочек,
Любимый добрый  мальчик.


       30.11.2017

  Стих по картине Holly Sierra