Доче в день свадьбы

Василий Иванович Васильев
Прекрасный повод нас собрал
В сей небольшой уютный зал
Испить сок ягод золотых
За счастье наших молодых

И пожелать им сотню лет
Жить без болезней и без бед
Серьёзных взвешенных решений
Что б жить в достатке, без лишений.
Что б небо ясное всегда
Из крана чистая вода
Что б солнце в небе золотилось
Что б счастье в доме поселилось
Детишек целая скамья
И будет лучшая семья