Эй, дорога ты моя

Сергей Удод
4 к 66
Эй, дорога ты моя
Я иду по тебе пока
Что впереди меня ждёт
Не ведаю пока я.

Эй, время ты моё
Ты берешь всё своё
Что будет там дальше
Ещё полна сил моя чаша.

Вот так бегут дни
Не замечаю я их
Скоро сорок пять лет
Я в это не верю, нет, нет.