Крик

Диана Сибирова
И ты ушёл на самом деле
Что можно было ожидать,
Моя любовь к тебе остыла
И пью с котом на брудершафт.

Ты ревновал, ты злился часто
А я страдала в тишине,
И ничего нет всех ужасней
Чем быть одной среди могил.

Тебя любила, но жестоко
Бывает в нашем мире грёз,
С тобою честно у порога
Кричала «я люблю» до слёз.