ВИНА

Эраст Волянский
Небо . ЧернОта сажи
И звезды ни одной.
И это вменяется даже
Кому - то виной .

Так вот отчего же
Мрак на душе такой .
Я грешен . Прости меня Боже
И ниспошли покой .

Да кто же . Скажи же . Кто же ?
Слепок чей .
Прости меня снова . Боже
За цепи  речей .

Суетных речей на взлёте
Слабости чисто земной
Люди , как вы живёте ?
Наполненные виной  .



             30 . 11 . 2017 .