Мой Ангел...

Вера Аксенова-Соснина
Мой Ангел! Я тебя благодарю.
Хранитель мой, невидимый и сильный.
С тобою в мир уверенней смотрю
И радуюсь, что родилась в России.

Здесь люди не такие, как везде.
И Ангелы надёжнее и чище.
Спасут... помогут нам в любой беде,
А бед у нас не две, не три, а...тыщи.

И Ангелам, как водится, спасать
Приходится, почти не отдыхая...
И я...так благодарна Небесам
За то, что обучают, не лаская,

А строгими уроками в судьбе,
Но с Ангелом - Хранителем бессменным...
Я благодарна, Ангел мой, тебе.
И...будь всегда со мною неизменным!..