Тот самый...

Юрий Петрусевич
Луна меня, в который раз, к себе зовёт.
Собрались зрители, и пушка смотрит в небо звёздное.
Я не из NАSА. Я, действительно, туда летал.
Поймёте Вы, когда-нибудь, жаль - будет поздно.

Ах, Марта, не смотри ты с такой грустью.
Ты ближе подойди - твою слезу утру.
Подумаешь - слетаю на ядре ещё разок.
Вернусь я к ужину, ты знаешь - я не вру.

Дайте мне факел, запалю фитиль.
Надо спешить, уже видны рассвета сполохи.
Что ты сказала, Марта? Повтори.
Не уж то жалко было им сухого пороха?

Как ждал я от тебя подобного признания.
Они хотели надо мною снова посмеяться.
Что приуныли, господа? Тащите свежий порох!
Я на Луну лечу, и Вам не стоит за меня бояться.

Но, почему же, вижу я в глазах испуг?
Скажите мне причину страха, не стесняйтесь.
- Барон, да плюньте на дурацкую Луну,
Мы верим Вам, к нам присоединяйтесь!

Я не из NАSА. Я никогда не вру!!!