Белая волчица

Криссандра
Я белая волчица,
Я тоны задаю.
Я поводы для зависти
Завистникам даю.

К гоненьям  терпелива,
От боли не кричу.
Бывает,  огрызаюсь,
Но даром не рычу.

Не мчусь со стаей  алчной
Я жертву раздирать.
Тех, кто меня слабее,
Берусь я   защищать.

Когда же в ход клыки мне
Приходится пускать -
Не сетуйте – я самка,
И я волчица-мать!

 Мне в тайные капканы
Нестрашно  угодить,
Их  лживые приманки
Сумею различить.

Меня не приручить  вам:
Я на своём  стою.
Я белая волчица,
Я тоны задаю.

30.11.2017 г.