Я подвожу тебя домой

Капитан Ураган
Я от твоей улыбки таю,
Когда тону в твоих глазах.
Про всё на свете забываю,
Про всё на свете забываю,
Про всё на свете забываю,
Летаю где-то в облаках.

Я весь от радости сияю,
Когда любуюсь я тобой.
Я ничего не нарушаю,
Я ничего не нарушаю,
Я ничего не нарушаю,
Я подвожу тебя домой!

Давлю на газ я понемногу,
И тихо еду по прямой,
Да потому что всю дорогу.
Да потому что всю дорогу,
Да потому что всю дорогу,
Не налюбуюсь я тобой.

Твою коленку обнимаю,
Я нежно правою рукой.
Я ни на что не намекаю,
Я ни на что не намекаю,
Я ни на что не намекаю,
Я подвожу тебя домой!


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=qx28cnpAM0k