Зимушка

Регина Солнечная
Зимушка, скажи, ты заблудилась
И снег забыла где-то по дороге?
Красавица, ты что-то распустилась,...
А может подвело тебя здоровье?

Ты посмотри, как скучен наш пейзаж
Без снежных шапок и твоих узоров.
Темно, повсюду черная гуашь,
Как не хватает нам твоих просторов!..

Поторопись, тебя ждет детвора,
Лепить снеговиков, кататься с горок.
Взгляни на календарь, уже пора,
Скорей же выходи с своих задворок!