Пускай исчезнут заживо...

Владимир Воржев
Пускай исчезнут заживо
Наветы и молва,
Пускай болеет заново
Хореем голова;

Пускай на небе запила
Архангелов гурьба, -
Но вы, мои читатели,
Мне дороги всегда!

Глаголами обласканный,
К причастиям жесток,
Пойду, судьбой затасканный,
Увидеть Рагнарок;

И буду невнимателен,
И резок, – не беда,
Ведь вас, мои читатели,
Узнаю я всегда!