Двое под дождем...

Вероника Безбрежная
Двое под зонтом...
Стояли молча...
Двое под дождем...
Стояли долго...
Дождь смотрел на них...
И  думал что замерзли...
А они стояли...
В дождь влюбленные...
Зонт служил им небом томным...
И не видели они прохожих...
Мимо проходящих...удивленных...
Двое под  дождем...
Стояли долго...
В друг друга...
И жизнь...ВЛЮБЛЕННЫЕ...