Мой дух

Миада
Дух -высшая степень человеческого естиства.
Человек обладает душой, но не властен над духом.
(источник-ресурсы интернета.)

Мой добрый дух со мной живёт
Он то смеётся то поёт
Он сердце превращает в лёд
И в небеса к себе зовёт.

Он не даёт мне спать
Он заставляет по ночам стихи писать
А днём назло врагам
Кладёт весь мир к моим ногам.

Мой добрый дух свободой окрылён
И жизнь со мной проводит он
А если вдруг на небо улетит
Что буду делать я
Осиротеет ведь душа моя.